Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de nuestros clientes y proveedores en términos de ley, a través del establecimiento y mantenimiento de medidas de seguridad estrictas a efecto de asegurar la privacidad de sus datos personales.

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Code Media Interactive S.A. de C.V., con domicilio en Miguel de Cervantes Saavedra 301, piso 14, oficina 1, Colonia Granada CDMX 11520, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Atendiendo las obligaciones legales establecidas en este instrumento, se informa a los titulares de los datos que la información que recabamos de usted será utilizada para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Compartir sus datos con proveedores externos para asegurar la entrega del producto vendido a través de nuestro sitio en Internet.
  • Añadir sus datos en nuestra base de datos para brindarle una mejor atención, haciendo uso de cookies.

Para llevar a cabo las finalidades previamente descritas, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha de nacimiento.

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en www.inai.org.mx.

 

Para conocer el procedimiento, requisitos y el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva con su Nombre y Correo electrónico a través del siguiente correo electrónico:

suscripciones@codemedia.com.mx

La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará a través del mismo correo electrónico.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales y que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Ventas y suscripciones

b) Domicilio:

Prado Sur 140, Lomas de Chapultepec, 11000, Ciudad de México

c) Teléfono: 5515556939

d) Correo electrónico: suscripciones@codemedia.com.mx

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó y/o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Adicionalmente, usted puede verificar si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.lavinateria.mx

Menu
Close

Mi Carrito

Close

Wishlist

Recently Viewed

Close

Nos da gusto verte de nuevo!

Tu contraseña será enviada a tu correo electrónico

Tienes una cuenta?

Close

Categorías